Plennyj pogranichnik rasskazal o nulevoj oborone v harkovskoj oblasti 4b8717f.jpg

Заключенный пограничник сказал о «нулевой обороне» в Харьковской области

Заключенный Шоланки проговорил о низком качестве оборонительных сооружений под Харьковом

Заключенный пограничник сказал о «нулевой обороне» в Харьковской области

Взятый в плен украинский пограничник Андрей Шоланки сказал, что военнослужащим в Харьковской области приходилось строить оборонительные сооружения из средств находящихся под рукой. О низком качестве обороны он проговорил в общении с РИА Анонсы.

«Защита нулевая в Харьковской области, ее легко нет, условия никакие, огневых точек вообщем не было, блиндажей не было», — посетовал он.

Шоланки рассказал, что прибывшим на место украинским пограничникам приходилось «откапывать для себя норы», чтоб не замерзнуть в черное время суток. Он добавил, что все работы проводились при нехороших погодных критериях. Из слов пограничника, несколько недель военнослужащие спали в затопленных водой блиндажах.

Раньше депутат Верховной Рады от «Слуги народа» Марьяна Безуглая заявила, что в ослаблении обороны войск на участках фронта повинны подчиненные главнокомандующего Вооруженными силами Украины (ВСУ) Александра Сырского.

Предыдущая запись
Мужчины и дамы поведали об удививших их позах в сексе
Следующая запись
Последующая Call of Duty станет бесплатной
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться