«Я как мама за их болею». Родственница 1-го из фигурантов дела о теракте в «Крокусе» высказалась о произошедшем

«Я как мама за их болею». Родственница 1-го из фигурантов дела о теракте в «Крокусе» высказалась о произошедшем

Супруга брата обвиняемого в теракте Фаридуни заявила о боли из-за «Крокуса»СюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

«Я как мать за них болею». Родственница одного из фигурантов дела о теракте в «Крокусе» высказалась о произошедшем

Супруга старшего брата фигуранта дела о теракте в «Крокус Сити Холле» Шамсиддина Фаридуни Гульбахор Джонова произнесла, что ей очень болезненно из-за катастрофы.

Девушка выразила сострадания российскому народу в связи с произошедшим.

Я как мама молюсь за Россию, за их потерянных родных… Я как мама за их болею

Гульбахор Джоновародственница обвиняемого по делу о теракте в «Крокусе»Ответственность за теракт в «Крокусе» взял «Вилаят Хорасан».Что понятно об этой ячейке «Исламского страны»?Невооруженная охрана, запертые двери и водяные бомбы.Что воспрепядствовало спасти жизни людей во время теракта в «Крокус Сити Холле»«На 3-ий денек началась истерика»Выжившие в самых ужасных терактах РФ — о том, что ожидает уцелевших в «Крокусе»

Братьев Шамсиддина забрали на допрос

В свою очередь, тетя Фаридуни, Гулбиби Заргарова сказала, что 3-х братьев обвиняемого забрали на допросы в Таджикистане.

Почему он так поступил, что с ним случилось, не знаю… Я на данный момент тут с детками его братьев, их всех забрали

Гулбиби Заргароватетя обвиняемого по делу о теракте в «Крокусе»

Девушка поведала, что Шамсиддин поехал в Россию, чтоб заработать финансы на покупку земли и возведение дома для собственной семьи.

Шамсиддин Фаридуни родился в кишлаке Лойоби городка Гиссар в 50 километрах от Душанбе. Он уехал на заработки в Столицу шесть месяцев вспять, а ранее работал пекарем.

26 марта дом Фаридуни в Таджикистане опечатали. Построенное из цементных блоков строение смотрится робко.

Соседка обвиняемого поведала, что всех членов семьи «увезли вчера в Душанбе люди в форме». У дома дежурит работник милиции, он воспретил снимать либо снимать на видео дом без разрешения следствия.

«Застрелил людей. За финансы»По делу о теракте в «Крокус Сити Холле» арестованы 7-мь человек. Что о их понятно?«Это насилие ориентировано против всех»Экстремизм остается немаленький неувязкой для всего мира. Что мешает с ним биться?«Вчера уже прошло, поменять его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»

Рахмон взял на контроль часть расследования теракта

После теракта в «Крокусе» глава Таджикистана Эмомали Рахмон провел разговор с русским фаворитом Владимиром Путиным. Глава республики осудил теракт и проговорил о солидарности с русским народом. Он также проговорил о готовности Душанбе вместе с Москвой и далее биться с терроризмом и отметил, что «террористы не имеют ни национальности, ни родины, ни религии».

Также Рахмон взял под личный контроль часть разбирательства по катастрофы в Красногорске, которая проводится в Душанбе. Власти и правоохранители Таджикистана организовали следственные мероприятия с родными обвиняемых в теракте.

Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел вечерком в п-цу, 22 марта. Четыре вооруженных людей ворвались в строение перед концертом группы «Пикник» и начали расстреливать гостей. Они вели огнь в холле и самом концертном зале, а потом подожгли его и скрылись на автомашине. Всех исполнителей теракта задержали в Брянской области.

Автоновости