Ochevidec udara vsu po sevastopolju rasskazal o strannyh ranah u postradavshih 33fbc10.jpg

Свидетель удара ВСУ по Севастополю поведал о странноватых ранах у пострадавших

Свидетель: у пострадавших при ударе ATACMS по Севастополю не кровоточили раныСюжетВзрыв в Севастополе

Свидетель удара ВСУ по Севастополю поведал о странноватых ранах у пострадавших

У тех, кто пострадал в итоге удара Вооруженных сил Украины (ВСУ) по пляжу Учкуевка в Севастополе, были нетипичные раны. О странноватых ранах, приобретенных от кассетных боевых частей, поведал хозяин кафе на пляже, где скрывались мирные обитатели после атаки, его цитирует РИА Анонсы.

«Никогда не лицезрел такового типа осколочных ранений — они не кровоточат. Я осматривал одну даму ей прилетел фрагмент 2,5 на 2,5 сантиметра в брюшную полость и при всем этом рана не кровила. Был очередной мужик лет 50 практически “рябой” от осколков по всему телу, при всем этом в сознании на ногах, шока нет», — произнес мужик.

Хозяин кафе, который по первому образованию — военный доктор, сделал предположение, что таковой эффект создается для усложнения первичной диагностики раненных.

Раньше хозяин кафе поведал, что на пляже в Севастополе меж звуками взрывов и разрывом кассет прошло 45 секунд. Удар пришелся на такое время, когда на пляже негде кинуть полотенце, проговорил он, выделив, что покалеченых на пляже было точно больше 100 человек.

23 июня Украина выпустила по Севастополю 5-ь американских ракет ATACMS с кассетными боевыми частями. Одна из ракет взорвалась над пляжем Учкуевка, где отдыхало немало людей. По последним данным, пострадали 153 человека. Жертвами атаки стали 4-е человека, двое из которых — малыши. В городке из-за происшедшего ввели режим чрезвычайной ситуации.

Предыдущая запись
Гражданин России 100 раз стукнул знакомого и сел на 7-мь лет
Следующая запись
Друг водителя упавшей с парковки BMW в Краснодаре подтвердил смену его имени
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться