Спасавший людей во время теракта в «Крокусе» прохожий помогал находить мама друга

Спасавший людей во время теракта в «Крокусе» прохожий помогал находить мама друга

Друг спасавшего людей во время теракта в «Крокусе» сказал об эвакуацииСюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Спасавший людей во время теракта в «Крокусе» прохожий помогал искать мать друга

Умерший Карен Енгибарян, который помогал избавлять пострадавших во время теракта в «Крокус Сити Холле», отрешался уезжать с места происшествия, потому что желал посодействовать людям. Об этом сказал его друг Марк Иванов, чьи слова приводит РИА Анонсы.

Из его слов, Карен приехал в «Крокус» по его просьбе.

«Мне позвонила мать, которая произнесла, что в “Крокусе” происходит стрельба, и они (с подругой) спрятались в туалете на 3-ем этаже, я оделся и сейчас выехал туда. Пока ехал, позвонил Карену, попросил тоже выехать его», — сказал он.

«На 3-ий денек началась истерика»Выжившие в самых ужасных терактах РФ — о том, что ожидает уцелевших в «Крокусе»«Вчера уже прошло, поменять его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»«В трубке он услышал только шум и клики»10-ки людей пропали при теракте в «Крокусе». Что понятно об их судьбе?

Через треть часа они приехали к зданию. Во время поисков его мамы мужчины старались оказывать помощь людям. Иванов — доктор и сам осматривал неких пострадавших. Позднее он уточнил, что его мама и ее подружка задохнулись в туалетной комнате комплекса.

Раньше стало понятно, что 35-летний Карен Енгибарян скончался в поликлинике. После теракта он возвратился домой под утро и скоро ощутил недомогание. Его госпитализировали с диагнозом «острая зараза дыхательных путей», но состояние ухудшалось. В итоге спасти Енгибаряна не удалось.

Автоновости