Turist sel odin frukt v meksike i pokrylsja voldyrjami e448306.jpg

Путешественник съел один фрукт в Мексике и покрылся пузырями

NYP: путешественник съел плод кешью в Мексике и получил ожоги лица третьей степени

Путешественник съел один фрукт в Мексике и покрылся пузырями

Путешественник из Англии во время отдыха в Мексике съел плод дерева кешью и получил ожоги лица третьей степени. Подробностями истории поделилось издание New York Почта (NYP).

28-летний Томас Гарольд Уотсон сказал журналистам, что инцидент случился в начале мая. Путник ходил по рынку в штате Кампече и натолкнулся на киоск, где продавали необычный фрукт. Уотсон признался, что кое-где слышал о том, что плоды кешью съедобные, и решил испытать их на вкус. Из его слов, боль появилась при первом же укусе. «Я ощутил, как через мой рот прошел огнь», — испугался англичанин.

Когда путешественник пробудился на последующий денек, его фейс покрылось пузырями, как как будто его облили кислотой. «Было такое чувство, как будто мои губки перевоплотился в бумагу для выпечки», — посетовал Уотсон.

«На рынках приобретают и рыбу, и дам»Гражданин России провел отпуск в Мексике. Чем его изумила латиноамериканская страна?«Будь там очень осторожен»Чем заняться обычному туристу из РФ на мексиканском курорте для богачей и знаменитостей

Как пишет NYP, путник не был в курсе, что плоды кешью содержат кардол и анакардиновую кислоту — едкий коктейль, который может вызвать возникновение волдырей при контакте с кожей. Англичанин вызнал об этой угрозы только благодаря поиску в Гугл.

Невзирая на болезненные травмы, Уотсон воздержался от посещения поликлиники, потому что не желал, чтоб ему выставили громадный счет за мед услуги.

Раньше гражданин России побывал в туристской поездке на Филиппинах и возвратился с небезопасными паразитами в печени. После отдыха мужик на несколько недель растерял аппетит, а еще мучился от тошноты и рвоты.

Предыдущая запись
МИД РФ обнародовал отчет о нарушении прав человека на Украине
Следующая запись
Курсу рубля предсказали поворот
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться