Otdyhajushhih na bali rossijan nachnut nakazyvat bez kolebanij 61186dc.jpg

Отдыхающих на Бали жителей России начнут карать «без колебаний»

Министр туризма Индонезии: страна не потерпит нарушений закона туристами

Отдыхающих на Бали жителей России начнут карать «без колебаний»

В Индонезии начнут без колебаний карать зарубежных туристов, в том числе жителей России, за нарушение закона. Об этом в разговоре с агентством РИА Анонсы проговорил министр туризма и креативной экономики пользующейся популярностью курортной страны Сандиага Уно.

Из слов главы ведомства, местные власти больше не потерпят игнорирование закона со стороны отдыхающих. «Прежде, пожалуй, высказывались представления, что тут можно “решать вопросы” в обход закона, но это уже не так, — объяснил он — После реформ законодательство и человечий капитал в этой стране сильно стали лучше».

Куда отправиться расслабляться летом 2024 года?Больше 20 направлений для отпуска в РФ и за границейГде дешево расслабиться на море в РФ летом 2024 года:наилучшие курорты, цены, как добраться

Министр отметил, что Индонезия также планирует усилить присутствие сил безопасности на полуострове Бали, в том числе при помощи искусственного ума, системы распознания и туристской «милиции».

«Есть также местные культуры, обычаи которых для вас надо придерживаться, — добавил Уно. — Также присвойте стратегическое значение отношениям страны, откуда вы родом, и принимающей страны, которую вы посещаете».

Раньше стало понятно, что Индонезия может включить карты русский платежной системы «Мир» как метод оплаты турсбора на Бали. Министр туризма и креативной экономики Индонезии Сандиага Уно допустил, что это может произойти уже в августе.

Предыдущая запись
Захарова оценила идею государств Балтии выстроить линию обороны на границе с РФ
Следующая запись
В РФ мужик сломал ногу бойцу СВО и избил его полуторогодовалую дочка
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться