Nazvana glavnaja problema proizvodstva oruzhija v ssha 9a7d302.jpg

Названа основная беда производства орудия в США

FT: главной неувязкой производства орудия в США стала неустойчивость заказов

Названа основная беда производства орудия в США

Рекордный бум в оборонной индустрии США, связанный с поставками орудия Украине, Израилю и Тайваню, не снимает главную делему перспектив отрасли, другими словами вероятную неустойчивость заказов. Об этом утверждается в материале Financial Times.

В апреле в США был утвержден проект о помощи трем странам в объеме 95 млрд баксов, в связи с чем в производстве произошел прыжок финансирования. Но эксперт Центра новейшей американской безопасности Стейси Петтиджон сравнил такое вливание средств с «разовым пластырем», но не с длительным решением.

Так, десятилетнее соглашение в области безопасности, которые подписали президенты США и Украины Джо Байден и Владимир Зеленский, может порвать последующий глава страны, тот же Дональд Трамп. От этого заводам трудно возводить планы.

Руководители аэрокосмической и оборонной отраслей раньше предупреждали, что на повышение темпов производства орудия необходимы годы. Сложные цепочки поставок, недостаток рабочей силы и хрупкость оборонно-промышленной базы не позволяют соответственно среагировать на прыжок спроса. Как указывается в материале, в 2022 году пятерка самых крупных оборонных компаний США нашла, что их производственные полосы уже загружены до максимума.

Раньше германский оборонный концерн Rheinmetall объявил о рекордном в новой истории заказе, приобретенном от вооруженных сил Германии в партнерстве с Данией, Нидерландами и Эстонией. Идет речь об изготовлении боеприпасов на 8,5 млрд евро.

Предыдущая запись
В русском городке оперуполномоченный избил ногами доставленного в полицию мужчину
Следующая запись
ГД исключила полис ОСАГО из неотклонимых документов для регистрации авто
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться