Kadyrov prigrozil krovnoj mestju semjam terroristov 22fdb23.jpg

Кадыров пригрозил кровной местью семьям террористов

Глава Чечни Кадыров пригрозил семьям террористов кровной местью

Кадыров пригрозил кровной местью семьям террористов

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил семьям террористов кровной местью после атаки на Дагестан. Видео с заявлением политика размещено в его Telegram-канале.

На совещании с руководителями силовых ведомств республики в связи с терактом в примыкающей республике Кадыров проговорил, что власти Чечни лицезреют «этих шайтанов», которые «засели в Европе». «Если есть подозрения мельчайшие [на терроризм], нужно наказать род. Данный род должен знать, что они несут ответственность полную», — проговорил он.

Кадыров отметил, что в Чечне, прошедшей через войну, люди расслабленно прогуливаются на работу и ворачиваются назад. «Нельзя посягать на жизнь, нужно осознавать, что в таком случае будет кровная месть. Ответы, что “я не знал”, не принимаются», — констатировал государственный деятель.

Он добавил, что если живущему в Чечне папе нет дела до его деток, либо если он с ними не совладевает, то надо сказать об от этом властям, тогда и его род не понесет ответственности. «Если он этого не произнес, если он посягнул на жизнь другого, в таком случае он лишится головы. У нас кровная месть, чтоб не убивали людей», — произнес Кадыров.

В этой связи глава Чечни призвал родителей смотреть за своими детками, а в случае конфликта обращаться к участковому.

«Мы прощались с жизнью»Перестрелки на улицах и нападения на храмы: что пережили свидетели терактов в Дагестане?«Малыши чиновников становятся террористами»Кто стоит за нападениями на полицейских и убийством священника в Дагестане?«Вербовщики террористов опережают нас»Кто стоит за атакой на Дагестан и кто пополняет ряды фанатиков на Кавказе?

В воскресенье, 23 июня, вооруженные террористы напали на синагогу и православный храм в дагестанском Дербенте. Также, правонарушители обстреляли пост ДПС в Махачкале. Посреди нападавших оказались детки главы Сергокалинского района Магомеда Омарова — Осман и Адиль. По данным Минздрава Дагестана, жертвами теракта стал 21 человек.

Предыдущая запись
Обзор денька: легендарный Range Rover, хронограф Bugatti и другие действия промышленности
Следующая запись
В ЕС разморозят часть переводов из РФ
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться