Izbityj nemcami 18 letnij master donosov popal pod sud 280346f.jpg

Избитый германцами 18-летний «мастер доносов» попал под трибунал

В Германии «мастера доносов» Никласа Маттеи приговорили к штрафу в 1 тыс. евро

Избитый германцами 18-летний «мастер доносов» попал под трибунал

В Германии вынесли вердикт 18-летнему Никласу Маттеи, который прославился тем, что написал больше 4 тыщ доносов в полицию на граждан. Об этом рассказывает Bild.

Маттеи из городка Грефенхайнихен, земля Саксония-Анхальт, прославился в марте 2024 года. Он утверждал, что написал 4227 жалоб на хозяев некорректно припаркованных авто. Парень ездил по городкам с линейкой, фиксировал нарушения на камеру мобильного телефона и высылал отчеты в полицию. Он получил прозвище «мастер доносов» и перевоплотился в интернет-звезду с десятками тыщ подписчиков.

«Как как будто началась война»В южноамериканском городе пришли к решению выстроить утопию без налогов и законов. Все попортили одичавшие звериОдержимые огнем.Временами пожарные сами поджигают дома и гробят людей. Для чего они это делают?Преуспевающий предприниматель отказался от цивилизации и ушел жить в лес.Почему он считает финансы мировым злом и обрел ли счастье?

Возмущенные немцы многократно нападали на Маттеи из-за его деятельности. А именно, в конце апреля юношу избили и повредили ему нос. Тогда же он проговорил, что желает эмигрировать в Швецию, потому что там за сообщение о неверной парковке платят по 100 крон (891 руб.). А 13 мая юный человек попал под трибунал за подстрекательство ненависти. Как рассказывает радиостанция DasDing, по слухам, Маттеи во время учебы в школе призывал к расправам над людьми, которые не сделали прививку от COVID-19. 29 мая юного человека приговорили к штрафу в размере 1-й тыщи евро (98,1 тыщи руб.) и 100 часам публичных работ.

Трибунал над Маттеи проходил в закрытом режиме, потому что на миг совершения злодеянии он являлся несовершеннолетним. Он уже проговорил, что хочет обжаловать вердикт.

В январе сообщалось, что из столичной библиотеки №248-1 «уволили» кота Маркиза. Руководительница библиотекой Лена Акинова поведала журналистам, что прожившего у их 8-мь лет кота Маркиза пришлось изгнать из-за жалобы старого читателя.

Предыдущая запись
Эмигрант растолковал посадку из такси говоривших про «Крокус» участников СВО
Следующая запись
Бывшая соратница Пригожина поведала о тревожной обстановке в преддверии бунта
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться