Гражданин России показал пищу в бизнес-классе авиакомпании самой небезопасной страны мира

Rossijanin pokazal edu v biznes klasse aviakompanii samoj opasnoj strany mira 0e0053f.jpg

Русский тревел-блогер сказал, чем подкармливают в бизнес-классе венесуэльской авиакомпании Conviasa. Пищу, которую предлагает транспортёр самой небезопасной страны мира, мужик показал в личном блоге на платформе «Дзен».

Создатель статьи рассказал, что летел из Столицы в Каракас на достаточно древнем самолете Airbus A340 без пересадок и находился в воздухе больше 14 часов. «По сложившейся в мире для бизнес-класса традиции, практически сейчас после взлета бортпроводницы принесли приветственные напитки и легкие закуски», — отметил он.

Из слов туриста, совместно с соком, водой, напитком из лайма ему предложили закуску из 3-х сыров (бри, рокфор и эменталь) с орешками и виноградом. Сейчас можно было заказать и алкоголь. Пассажирами предлагали 2-ва вида вина, ром, виски либо коньяк.

«Еще час спустя после взлета столики накрыли белоснежными салфетками и бортпроводницы начали разносить полнофункциональный ужин, — отметил он. — На подносе оказалась большая доза салата цезарь с куриной грудкой, и еще тушеная рыба с овощами в качестве основного блюда».

Самое грязное место в самолете и скандальные пассажиры:как живут бортпроводницы и какими секретами они делятся в сети?Угощайтесь!Чем кормили в самолетах полста лет вспять

Больше того, в дополнение к блюдам подали горчицу, соевый соус, оливковое масло, сливочное масло, заправку для салата, баночку меда и 2-ва ломтика хлеба. «А потом принесли жаркие тарелки, и только тогда я сообразил, что рыба была не главным блюдом, а 2-ой закуской в дополнение к салату, — добавил он. — На главное блюдо тоже была рыба, но уже жгучая».

Но путник объяснил, что все это была только 1-ая подача еды. Так как рейс очень длительный, то за 2-ва часа до приземления пассажиров покормили во 2-ой раз и уже завтраком. «На 1-й тарелке у нас сырная булочка и круассан, точно таковой же набор сыров с виноградинкой и орешком, — написал он. — В качестве головного блюда я избрал омлет, который оказался со шпинатом, запеченной куриной грудкой и картофельными крокетами».

Раньше сообщалось, что аромат перегара может держаться до 3-х дней и сразу убрать его не получится, только скрыть. Чтоб запах как можно резвее пропал, продукты распада этанолы должны оставить организм через пот, мочу либо дыхание.

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.