Diversija na zheleznoj doroge v odesskoj oblasti 3b8282c.jpg

Диверсия на стальной дороге в Одесской области

«Страна»: в Одесской области сделали еще одну диверсию на стальной дороге

Диверсия на стальной дороге в Одесской области

Еще одна диверсия произошла на стальной дороге на Украине. Источники издания «Страна.ua» в правоохранительных органах поведали, что инцидент произошел днем 31 мая в Одесской области.

Указывается, что за конечное время на Украине зафиксировали несколько попыток устроить диверсию на стальной дороге.

Диверсанты желали, чтоб поезд сошел с рельсов

Собеседник «Страны.ua» рассказал, что сотрудники жд станции Одесса-Восточная во время проверки жд полотна нашли железные предметы на рельсах. Вероятно, правонарушители желали, чтоб поезд потерпел крушение.

Диверсия на стальной дороге в Одесской области

Станция «Одесса – Восточная»

Местное управление Службы безопасности Украины (СБУ) возбудило дело по статье 113 Уголовного кодекса Украины («Диверсия»). Предполагаемых преступников отыскивают.

На Украине постоянно происходят диверсии на стальной дороге

Как пишет «Страна.ua», в конечное время на Украине фиксировали несколько попыток диверсий на стальной дороге. Так, в конце мая неведомые подожгли релейный шкаф в Николаевской области.

Пожар потушили через треть часа после поджога. Движение поездов не прекращалось. Преступники разыскиваются

источник в правоохранительных органах

Раньше в том же месяце правонарушители подожгли релейный шкаф на жд переезде в Белгород-Днестровском районе Одесской области. Камеры наблюдения зафиксировали, как двое парней подъехали на автомашине и облили бензином 2-ва релейных шкафа, после этого подожгли их. Из-за возгорания один шкаф сгорел стопроцентно, а 2-ой не пострадал. Преступникам угрожает от 15 лет лишения свободы до бессрочного заключения.

В мае диверсанты желали устроить теракт на стальной дороге Крыма

30 мая Федеральная служба безопасности (ФСБ) предупредила серию терактов на жд транспорте в Крыму. По данным ведомства, Основное управление разведки (ГУР) украинского Минобороны завербовало пятерых обитателей полуострова. Управлял диверсантами 54-летний гражданин РФ.

Один из агентов с украинской стороны был должен прекратить поезд взрывчаткой для предстоящего нанесения ракетного удара. Задержанным вменили статью 222 («Нелегальные приобретение, передача, сбыт, хранение, транспортировка, отправка либо ношение орудия») УК РФ. В их квартирах изъяли 4-е самодельных взрывных устройства из электродетонаторов и брикетов пластичного взрывчатого вещества СИ-4, автомат АК-74, револьвер ТТ, патроны различного калибра и средства связи.

Предыдущая запись
На Пермском тракте выстроилась большущая пробка
Следующая запись
Россиянка обрисовала дома янки фразой «как в поликлинике — тоскливо и жутко»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться