Быдло на трассе – ха, хотели денег «поиметь», но я же не «лошок» какой-то

Хамство — не такая уж и редкость, а агрессивное поведение течет «в крови» у многих ребят, а особенно у тех, кто полихачить любит и показать, на что способен его «железный конь». Эту историю мне рассказал мой друг — заядлый любитель мототехники. Далее с его слов.

Купил себе мотоцикл новый - Honda cbr 400
Классный мотик Honda cbr 400

Купил себе мотоцикл новый — Honda cbr 400. Машинка понравилась, решил испытать. Покатался часок, думаю: «Ага, полет нормальный, можно ехать к бате на дачу».

Дача была в 15 км от города, поэтому, даже случись что с мотиком, я бы быстро дождался помощи.

Сильно не разгонялся, решил на потом оставить этот «тест-драйв». Неспешно ехал по главной улице. В наушниках играл, как обычно, Linkin Park (еще со школы я фанат). Все тихо, спокойно…

Еду уверенно, шлем, наколенники даже надел. Я ценю безопасность!

Ха, быдло хотели денег «поиметь» — я на «лошка» что ли похож

Вдруг с второстепенной улицы вылетает шестая Мазда черная. Я едва успел затормозить (70 км/ч ехал), но все-таки въехал в дверь. Осталась вмятина небольшая, а я, не удержавшись, перекатился по крыше авто. Инерция взяла свое.

К счастью, отделался ушибом голени и локтя только. Тут из Мазды той выходят двое. Спортивные такие парни, причем и по телосложению, и по наряду.

Быдло на трассе – ха, хотели денег "поиметь", но я же не "лошок" какой-то
Чёрная Мазда-6, а в ней 2 парня спортивных

— Ты чего, с ума сошел? Придурок! Ты смотри куда едешь-то! — сказал тот, что поменьше был, видно, чувствуя, что его напарник сможет защитить.

Я, как человек не агрессивный и привыкший улаживать разные проблемы словами, говорю: «Парни, так это вы виноваты. Вы меня пропускать должны, у вас вон висит «треугольник», вы с «второстепенки», а по главной — я ехал».

— Какая разница?! А!? — начал говорить другой. — Вмятина теперь осталась, твой базар ее разве выровняет?!

— Давайте ментам позвоним, сейчас уладим все по закону, — предложил я решение.

— Ага, нам еще ментов тут не хватало. Давай 15 000 рублей и разъедемся, — предложили они свой вариант.

У меня и денег-то с собой не было, но и были бы — не дал. Не за что. Я на «лошка» что ли похож?!

В результате драка приключилась. Меня, конечно же, изрядно избили, да так, что я еле лежал. К счастью, женщина мимо проходившая, вызвала еще в самом начале конфликта полицию. Поэтому ребята так и не успели уехать с места происшествия.

Интересно: Ночь, лес и пятеро кавказцев – случай на дороге ночью!

Охамевших мажоров быстренько повязали, так как те и не сопротивлялись, а я снял побои и заявление накатал. Пускай ущерб возмещают, я еще и моральный хочу получить 30 000 рублей, чтобы ребята головой своей думали впредь.

А с вами такие истории происходили?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *