Britanskie sankcii snjali s popavshego pod nih kak top menedzher alrosy rossijanina b409d58.jpg

Английские ограничения сняли с попавшего под их как топ-менеджер «Алросы» россиянина

Британия сняла ограничения с россиянина Алексея Филипповского

Английские ограничения сняли с попавшего под их как топ-менеджер «Алросы» россиянина

Британия сняла ограничения с Алексея Филипповского, включенного в соответственный перечень в феврале в качестве заместителя генерального директора наикрупнейшго русского производителя бриллиантов «Алроса». Об этом рассказывает английский контролер OFSI.

В документе обозначено, что в отношении обозначенного фигуранта больше не предусмотрены такие ограничения, как «заморозка активов либо ограничения в отношении трастовых услуг».

Предпосылки конфигураций не приводятся. При всем этом, по инфы источника «Интерфакса», Филипповский не работал в «Алроса» уже в первой половине 2022 года. Как припоминает учреждение, сама компания закрыла информацию о топ-менеджменте весной такого же года.

Раньше власти Евросоюза разрешили импорт неких видов бриллиантов русского происхождения, указав, что ограничения не распространяется на камешки, которые находились не в РФ или были огранены либо произведены вне страны до вступления ограничений в силу. Также в ЕС разрешили ввоз и вывоз ювелирных изделий в связи с проведением торговых выставок либо реставрации украшений.

Предыдущая запись
Русский «Димитровград» поразил морские цели «Москитами»
Следующая запись
В Грузии заявили о планах Запада открыть «2-ой фронт» против РФ
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться